Specifiche del prodotto

La Denominazione d’Origine Protetta che caratterizza questo olio, garantisce il rispetto di un rigido disciplinare di produzione.

La certificazione di tutta la filiera produttiva garantisce il consumatore sulla qualità e sull’origine del prodotto.

L’olio D.O.P. COLLINE DI ROMAGNA “Uliveto del Fattore”, si ottiene da antichi e tipici ceppi di varietà Correggiolo per un minimo del 60%, completato da varietà minori , situati in un territorio ad antica vocazione olivicola. Questo permette di mantenere tutta la fragranza e di un frutto genuino e di ottenere un olio di colore verde.

Fruttato medio di oliva verde, si apre all’olfatto con ampie note di erbe fresche a aromatiche con sentori di mandorla e carciofo, dal sapore fine ed equilibrato nell’amaro e piccante, capace di evolvere dall’iniziale dolcezza a una gradevole sensazione amara di cardo, note piccanti e una raffinata scia gustativa.

Abbinamenti Consigliati

Pasta in genere, carni bianche, carpacci di carne, bresaola, pesce azzurro.

Indicato per la preparazione di dolci.

Formati:

Bottiglie vetro da 100 ml
Bottiglie vetro/latta da 250 ml, 500 ml
Lattina da 3 lt, e 5 lt